بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
بعد سنوات من البحث.. العلم يفسر سر المناعة طويلة الأمد
وظائف شاغرة بفروع مجموعة الفطيم
ويتكوف: أي اتفاق نووي مع إيران يجب أن يستمر لأجل غير مسمى
النصر يعزز صدارة دوري روشن بخماسية في شباك النجمة
البيوت القديمة في الباحة.. إرثٌ عمراني يستحضر أجواء رمضان
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
بات نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، البرازيلي فابينيو على بُعد خطوة من الانتقال لصفوف الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”، أن ناديي الاتحاد وليفربول يقتربان من حسم صفقة فابينيو، مشددًا على أن الاتفاق على وشك الانتهاء بشكل رسمي.
وشدد فابريزيو رومانو، على أن نادي ليفربول لايزال حذرًا، حيث يسعى للتحقق من المستندات، ولكنه قريب من الموافقة، مضيفًا: “سيخضع فابينيو للفحص الطبي قريبًا، إذا سارت الأمور على ما يُرام سيوقع على عقد لـ3 سنوات”.
وكانت المفاوضات بين ليفربول والاتحاد قد عادت إلى مسارها الصحيح، وتجددت المحادثات بين الأطراف بالأمس، بعدما كانت قد وصلت لطريق مسدود نتيجة اختلاف الناديين على شروط الدفع.
وأشارت تقارير إلى أن فابينيو في طريقه للانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، بعدما رفع الأخير عرضه إلى 40 مليون جنيه إسترليني، وهو العرض الذي لاقى قبولًا لدى مسؤولي ليفربول.
على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد منافسات الموسم الجديد بمواجهة الترجي التونسي بالأمس، في بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية، ونجح في الفوز بهدفين مقابل هدف.