الدراسة عن بعد غدًا في مدارس الباحة
موسم جدة 2025 يستعد لإطلاق ونتر وندرلاندجدة
الجامعة الإسلامية تعلن مواعيد الاختبارات والمقابلات الشخصية للمتقدمين على الماجستير والدكتوراه
جدة والرياض.. بنية رياضية تعزز جاهزية كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 السعودية
تعليم القصيم: الدراسة عن بُعد غدًا
ولي العهد يستقبل وزير خارجية الصين
صفر مئوي.. السعودية تشهد أول موجة باردة نهاية الأسبوع الجاري
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في تعليم الشرقية وحفر الباطن
سلمان للإغاثة يقدّم دفعة جديدة من المساعدات الإيوائية للمتضررين من السيول في قطاع غزة
الأديب أحمد أبو دهمان في ذمة الله
قامت إدارة مركز الأخبار التابعة لوكالة الاتصال والشؤون الإعلامية بالرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي خلال العام الماضي (1444هـ)، بنشر (3774) خبراً لإبراز الخدمات المقدمة داخل الحرمين الشريفين، والتقاط (23508) صور، وتوثيق (864) فعالية ومناسبة تابعة للرئاسة.
من جانبه أفاد وكيل إدارة مركز الأخبار نايف بن عزيز الذبياني، بأن الأخبار والصور الموزعة على وسائل الإعلام تم نشرها في أكثر من (10) آلاف رابط من خلال وسائل الإعلام المختلفة المتعاونة مع الرئاسة.
وأكد الذبياني أن جميع أعمال الإدارة تمت وفق منظومة عمل محوكمة من خلال فريق عمل من الكوادر الوطنية المؤهلة والمتخصصة، وعن طريق حلقات عمل متنوعة وجلسات عصف ذهني لدراسة نتائج تحليل الأداء وقياس الأثر، بما يتناسب مع أهداف الرئاسة لنشر رسالتها للعالم أجمع.
وقال الذبياني: “يحرص الفريق الإعلامي الخاص بالرئاسة على إيصال رسالة الحرمين الشريفين السامية للعالم أجمع، وفقاً توجيهات معالي الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس لإبراز ما تقدمه القيادة الرشيدة، لقاصدي وزوار الحرمين الشريفين”.