الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
كشفت وسائل إعلام لبنانية أن كلبًا ضالًّا عثر على رضيعة داخل كيس قمامة، ما سبب صدمة للبنانيين في مدينة طرابلس اللبنانية.
وفي التفاصيل، عثر أحد المواطنين على كيس أسود يجره كلب وبداخله رضيعة على قيد الحياة.
ولاحظ أحد اللبنانيين كلبًا يجر كيسًا أسود يصدر منه صوت أنين قرب مبنى بلدية طرابلس ليبادر الرجل سريعًا بأخذ الكيس ليتبين أن بداخله طفلة رضيعة حديثة الولادة.
وبحسب ما نشرت وسائل إعلام لبنانية، فإن الطفلة نقلت إلى المستشفى مصابة بجروح في أماكن مختلفة من جسدها.
وكانت الحادثة أثارت صدمة عارمة في لبنان ومدينة طرابلس خصوصًا، واستهجانًا كبيرًا، مما وصفوه “بانعدام الإنسانية” المتمثل في هذه الواقعة.
يأتي ذلك في وقت لم تخرج فيه مدينة طرابلس، وجميع اللبنانيين، من صدمة حادثة الطفلة لين طالب (6 أعوام)، التي توفيت مطلع الشهر الجاري، بعد تعرضها لاغتصاب، فيما لا تزال القوى الأمنية تحقق في الحادثة لكشف ملابساتها.