رصد 7 بقع شمسية من سماء عرعر
التعليم: تأكدوا من اجتياز فحص اللياقة الطبي لتسجيل الطلبة المستجدين
فلكية جدة: أبريل لوحة فنية لملامح الربيع في النصف الشمالي من الكرة الأرضية
مرور عسير يضبط مخالفين خاطروا بعبور الأودية أثناء جريانها
ترامب: إيران تتفاوض الآن والاتفاق ممكن بحلول الغد
الأربيان يكسو رمال لينة بحلة ربيعية بيضاء
الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة وصاروخي كروز
الكويت: تعاملنا مع 9 صواريخ باليستية و31 مسيرة في الـ 24 ساعة الماضية
ولي العهد يهنئ رئيس وزراء تايلند
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
بدأ المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، مهام عمله مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رسميًا، اليوم الخميس، حيث قاد التدريبات الصباحية.
ونشر نادي النصر عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر”، مقطع فيديو لمدربه البرتغالي الجديد، حيث ظهر لويس كاسترو خلال توقيع العقود، قبل الاجتماع مع اللاعبين وقيادة الحصة التدريبية الصباحية للفريق الأول لكرة القدم.
وأعلن نادي النصر، اليوم الخميس، عن تعاقده مع لويس كاسترو، حيث سيقود الفريق الأول لكرة القدم بعقد يمتد حتى عام 2025، وتمنى التوفيق له ولطاقمه المساعد في مشوارهم مع العالمي.
وكان لويس كاسترو يقود الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوتافوجو، في عقد ممتد حتى مارس عام 2024، قبل أن يعلن النادي البرازيلي مؤخرًا عن رحيله، وتولي كلاوديو كاتشابا المهمة بشكل مؤقت.
ويملك كاسترو مسيرة تدريبية مميزة، حيث سبق ودرب العديد من الأندية، ومنها؛ بورتو، ريو آفي، شافيز وفيتوريا جيماريش في البرتغال، وشاختار دونتسك الأوكراني، بجانب تجربة عربية وحيدة مع الدحيل القطري.
على الجانب الآخر، يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر معسكرًا في مدينة فارو البرتغالية لمدة 17 يومًا، قبل الانتقال إلى مدينة أوساكا اليابانية، حيث سيُشارك في بطولة دولية ودية.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال جولته الآسيوية، ضد باريس سان جيرمان الفرنسي يوم 25 يوليو، قبل أن يُلاقي إنتر ميلان، يوم 27 من الشهر ذاته.
🎬 اليـوم الأول لمـدرب #العالمي 💛
السيد لويس كاسترو يبـدأ مهام عمله 🙏#النصر_في_البرتغال pic.twitter.com/MMEbHLS2ec— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) July 6, 2023