مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
تعمل إدارة نادي الاتحاد على التعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، البرازيلي الدولي فابينيو، لتدعيم صفوفه قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وكشف خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، عن آخر تطورات صفقة انتقال فابينيو إلى صفوف الاتحاد، حيث أكد أن إدارة العميد تتفاوض مع ليفربول على تفاصيل الأقساط وشروط الدفع.
وأشار فابريزيو رومانو عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”، قبل قليل، إلى أن فابينيو وافق على الشروط الخاصة بانتقاله إلى الاتحاد بعد الحديث مع المدرب البرتغالي نونو سانتو، مؤكدًا أن المحادثات مستمرة حتى اليوم.
وكانت صحيفة “ذا أتلتيك”، قد أكدت مؤخرًا أن نادي الاتحاد قدم عرضًا لإدارة ليفربول، من أجل شراء فابينيو في الميركاتو الصيفي الحالي مقابل 40 مليون جنيه إسترليني، ويبدو أن الصفقة في طريقها للحسم قريبًا.

ونجح الاتحاد في التعاقد مع 3 صفقات عالمية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، حيث ضم الثنائي الفرنسي كريم بنزيما ونجولو كانتي من ريال مدريد وتشيلسي، بالإضافة إلى البرتغالي جواو فيليبي “جوتا”.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد الاستعداد لمنافسات الموسم الرياضي الجديد، حيث يخوض معسكرًا في الطائف، تمهيدًا لبدء مشواره في بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية.