استئناف رحلات الخطوط الكويتية عبر مبنى الركاب (T4)
جامعة الأميرة نورة تفتح باب التسجيل في دورات اللغة الإنجليزية الصيفية
ضبط مواطن رعى 18 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
رياح نشطة على منطقة حائل حتى المساء
الخارجية الكويتية: وفاة شخص وإصابة آخرين إثر العدوان الإيراني اليوم
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع مع وزير خارجية قطر
الجوازات تدعو ضيوف الرحمن للاستفادة من هوية الزائر الرقمية عبر أبشر
معرض عمارة الحرمين يُوثِّق دور قاعدة العسكري في تنظيم حركة الطواف حول الكعبة
نصائح طبية للحجاج لتجنب آلام وتشقق القدمين بعد موسم الحج
البحرين تعلن اعتراض وتدمير 3 صواريخ وعدد من الطائرات المسيّرة وتؤكد جاهزية دفاعاتها
كشف حسام بدير مدير قطاع تطوير الأعمال في نادي الاتفاق، حقيقة اهتمام ناديه بالتعاقد مع النجم المصري محمد صلاح لاعب فريق ليفربول الإنجليزي.
وتحدث بدير لـ قناة ” صدى البلد” المصرية قائلًا: ” لم نتواصل مع صلاح ونرى أنه مستمر في الدوريات الأوروبية وإذا جاء إلى دوري روشن فلن يكون معنا بسبب عدم القدرة المادية”.
وأضاف أن التعاقد مع المدرب الإنجليزي ستيفن جيرارد خطوة مميزة لـ الاتفاق بسبب عدم تعرضه للخسارة في الدوري الإسكتلندي مع جلاسكو رينجرز.
وفي يونيو الماضي، حسم صلاح موقفه من البقاء في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في الموسم الرياضي الجديد، وذلك بعد تلقيه أكثر من عرض خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت تقارير مؤخرًا أن محمد صلاح صاحب الـ31 عامًا، تلقى عرضًا للانتقال إلى دوري روشن السعودي في الموسم الرياضي المقبل، خاصة بعد انضمام أكثر من نجم عالمي إليه هذا الصيف.
وأشار موقع “footballinsider247″، إلى أن محمد صلاح قرر الاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول هذا الصيف، وذلك على الرغم من عدم تأهله إلى النسخة الجديدة من بطولة دوري أبطال أوروبا.
ولفت الموقع العالمي، إلى أن نجم المنتخب المصري قرر عدم الانتقال إلى دوري روشن السعودي في الموسم الرياضي الجديد، إلا أن رحيله إلى هناك أمر محتمل في المستقبل، بعد نهاية عقده الحالي مع ليفربول في موسم 2024\ 2025.
وكان محمد صلاح قد أنهى منافسات الموسم الرياضي الماضي من الدوري الإنجليزي لكرة القدم في المركز الرابع بقائمة الهدافين، حيث نجح في تسجيل 19 هدفًا، فيما توج مهاجم مانشستر سيتي، إيرلينج هالاند بجائزة الهداف بـ36 هدفًا.