تكساس تحتضن محطة الأخضر الحاسمة في كأس العالم 2026
زاتكا تُحبط محاولات تهريب أكثر من 25 مليون حبة و1,098 كيلو مواد مخدرة ومحظورة
أمطار على منطقة جازان حتى المساء
ضبط مواطن رعى 9 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
خطيب المسجد الحرام: ربوا أبناءكم على قيم الإسلام وحصنوهم من الانحرافات
رياح على منطقة حائل حتى السادسة مساء
تراجع أسعار النفط اليوم
السعودية أمام مجلس الأمن: أطفال النزاعات أمانة دولية ومسؤولية مشتركة
ملعب هيوستن.. صرح بسقف متحرك بسعة 72 ألف متفرج
فرق الإنقاذ في فنزويلا تسابق الزمن للبحث عن مئات المحاصرين تحت الأنقاض
شهدت بريطانيا حادث سيارة مروعًا، اليوم الخميس، أدى إلى إصابة 9 جرحى من بيهم 7 أطفال، بعد أن اصطدمت سيارة “لاند روفر” بمدرسة ابتدائية في ويمبلدون.
وهرع رجال الشرطة إلى المدرسة الإعدادية الواقعة في طريق كامب، في جنوب لندن، قبل الساعة العاشرة صباحًا، بعد اصطدام سيارة بأحد مباني المدرسة، بحسب صحيفة “ذا صن” البريطانية.
ونشرت الصحيفة البريطانية لقطات للحادث، وأكدت شرطة لندن أنه تم نقل العديد من الضحايا بعد وقت قصير من وقوع الحادث، وأنه لم يتم التعامل مع الحادث على أنه بدوافع إرهابية، ولا تزال تحقيقات الشرطة مستمرة.
وبحسب ما ورد في تحقيقات الشرطة أن قائدة السيارة تعرضت للإغماء لإصابتها بنوبة قلبية مفاجئة أثناء القيادة، مما أدى إلى اصطدامها بالمدرسة. ويقول رجال الشرطة إنها توقفت في مكان الحادث ولم يتم اعتقالها.
وقال متحدث باسم الشرطة البريطانية: “في هذا الوقت وردت أنباء عن إصابة تسعة أشخاص، من بينهم شخصان بالغان وسبعة أطفال. وننتظر مزيدًا من التحديثات بشأن حالتهم الصحية”.

وأضاف أن سائقة السيارة توقف عند مكان الحادث ولم يتم القبض عليها. وتابع “التحقيق جار لفهم الملابسات الكاملة للحادث”.