22.2 مليار ريال قيمة صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر للربع الأول 2025
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
وصلت مسيرات لمراقبة شواطئ مدينة نيويورك الأمريكية، أمس الأربعاء، بحثًا عن أسماك القرش، وذلك كرد فعل على أول هجوم لسمكة قرش منذ 70 عامًا على شاطئ روكاواي، بالقرب من مطار “جيه إف كيه” الدولي في نيويورك.
جاءت هذه الخطوة في أعقاب هجوم مروع وقع الاثنين الماضي على امرأة (65 عامًا). وأعلن نائب مفوض إدارة الإطفاء في نيويورك، جوزيف فايفر، أن المسيرات ستحلق فوق شاطئ روكاواي في كوينز وجزيرة كوني في بروكلين وشاطئ اوركارد في برونكس.
وذكر: “نحن نعمل معًا مع إدارة المتنزهات وقسم شرطة نيويورك لجعل هذا مكانًا آمنًا للسباحة.. نستخدم التكنولوجيا لحماية الأرواح”.
وأردف فايفر أول أمس الثلاثاء أنه تم الإبلاغ عن مشاهدة سمكة قرش في شاطئ روكاواي، إلا أن الشاطئ كان مغلقًا بالفعل أمام السباحة بعد هجوم يوم الاثنين الذي أدى إلى نقل الضحية تاتيانا كولتونيوك إلى المستشفى بعدما عض حيوان مفترس ساقها على بعد نحو 50 قدمًا من الشاطئ.
وتابع فايفر: “كل صباح قبل فتح الشواطئ، سنقوم بتسيير المسيرات وسنجعل قوات إدارة الإطفاء وقوارب الشرطة تتفقد المياه.. وخلال هذا الوقت، إذا رصدنا سمكة قرش، سنتخذ قرارًا بإغلاق الشاطئ”.