بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
كشفت تقارير إعلامية أن مجموعة دول غرب إفريقيا “إيكواس”، أدانت إعلان المجلس العسكري في النيجر، عن اعتزامه تقديم الرئيس محمد بازوم للقضاء ومحاكمته بتهمة الخيانة العظمى وتقويض أمن البلاد.
وأفادت إيكواس بأن هذا يشكل نوعًا من الاستفزاز، ويتناقض مع الإرادة الممنوحة للسلطات العسكرية لجمهورية النيجر، لاستعادة النظام الدستوري بالوسائل السلمية.
وأردفت: يظل الرئيس بازوم الرئيس المنتخب ديمقراطيًّا لجمهورية النيجر، والمعترف به من قبل الإيكواس والمجتمع الدولي، كما أوضحت أن احتجاز الرئيس غير قانوني، ودعت للإفراج الفوري عنه وإعادته إلى مهامه.

هذا وأعلن المجلس العسكري في النيجر، مساء الأحد، اعتزامه محاكمة الرئيس محمد بازوم بتهمة الخيانة العظمى وتقويض أمن البلاد.
ولم يتوصل برلمان مجموعة دول غرب إفريقيا إيكواس إلى اتفاق بشأن الإجراءات المرتقبة في النيجر، في وقت كان رؤساء دول المجموعة استنفروا قوة الاحتياط في مؤشر لقرب عملية عسكرية.
