بادرة حسن نية.. ترامب يكشف عن تفاصيل الهدية الإيرانية
وزير الخزانة الأمريكي: أسعار الطاقة والتضخم سينخفضان
وزير النقل يطلق حزمة من المبادرات لتعزيز العمل اللوجستي المشترك بين دول الخليج
لقطات لهطول أمطار غزيرة على الرياض
أنظار عشاق كرة القدم الآسيوية تتجه إلى جدة في الأدوار الإقصائية “للنخبة”
ترامب: انتصرنا على إيران وسنواصل ضرباتنا حتى التوصل إلى اتفاق
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث بالمنطقة مع وزيرة خارجية كندا
الإمارات: مقتل شخصين وإصابة ثلاثة آخرين بشظايا صاروخية
مشاهد بديعة لجريان وادي الفرع في المدينة المنورة
أمطار غزيرة على 11 منطقة.. ومكة المكرمة تتصدر بـ 59.6 ملم في الكامل
وثق مقطع فيديو متداول، هطول أمطار غزيرة مصحوبة بحبات البرد الكثيفة على قرية الشينة بمنطقة عسير.
وأظهر الفيديو، اكتساء الأرض بقرية الشينة باللون الأبيض بسبب كثافة البرد.
وفي وقت سابق من اليوم، أصدر المركز الوطني للأرصاد إنذارًا باللون الأحمر لمنطقة عسير، ينبه فيها من أمطار غزيرة تستمر حتى الساعة الثامنة مساءً.
ويصاحب هذه الأمطار التي تتساقط على (المجاردة، بارق، رجال ألمع، ومحايل)، رياح نشطة، انعدام في مدى الرؤية الأفقية، تساقط البرد، وجريان السيول.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، بأن الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار التي تحد من مدى الرؤية الأفقية تنشط على أجزاء من منطقتي المدينة المنورة ومكة المكرمة خاصة الأجزاء الساحلية.
فيما تكون الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على أجزاء من مرتفعات منطقتي جازان وعسير، في حين تكون السماء غائمة جزئياً يتخللها سحب رعدية ممطرة على أجزاء من منطقة الباحة يمتد إلى الأجزاء الجنوبية من مرتفعات منطقة مكة المكرمة، كما يبقى الطقس حاراً على أجزاء من المنطقة الشرقية.
فيديو متداول لأمطار مصحوبة بالبرد في قرية الشينة بـ #عسير #السعودية pic.twitter.com/alwhKilGpR
— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) August 10, 2023