بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أعلن نادي التعاون، قبل قليل، عن تعاقده مع نجم نانت، البرازيلي أندري جيريتو، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأشار نادي التعاون عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر”، إلى أن الإدارة برئاسة الدكتور سعود الرشودي، أنهت إجراءات التوقيع مع أندري جيريتو، حيث وقع على عقد ممتد حتى عام 2025.
ويلعب أندري جيريتو في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي نانت منذ صيف عام 2017، وخاض معه 176 مباراة، ونجح في حصد لقب كأس فرنسا 2022، وكان ينتهي تعاقده في الصيف المقبل.
وشارك جيريتو في 36 مباراة مع نانت ضمن منافسات الموسم الرياضي الماضي من الدوري الفرنسي لكرة القدم، وسجل هدفًا وصنع مثله، وخاض 4 مباريات بكأس فرنسا، بجانب 7 مواجهات بالدوري الأوروبي.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون لمواجهة نظيره الفتح، يوم 13 أغسطس الجاري، وذلك ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري روشن السعودي لموسم 2023\ 2024.
عـذرًا ✋
كل الأبواب مُـغـلـقة 🚧#WELCOME_ANDREI pic.twitter.com/V12hgA9sPL— نادي التعاون السعودي (@AltaawounFC) August 6, 2023