ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
فلكية جدة: شمس منتصف الليل ظاهرة طبيعية تحدث في الصيف
“زُبالا”.. ذاكرة الحج وملتقى القوافل والتجارة عبر العصور شمال المملكة
“سبل” تدعم رحلة ضيوف الرحمن بإيصال بطاقات “نسك” قبل وصولهم للمملكة
التضخم الأمريكي يسجل أعلى مستوياته في 3 سنوات
نيابة عن ولي العهد.. نائب وزير الخارجية يشارك بحفل مراسم تنصيب رئيس أوغندا
ديري الرياض.. النصر يحسم الشوط الأول بهدف في شباك الهلال
مبادرة طريق مكة في مطار الرباط – سلا الدولي: إرشاد ويُسر واهتمام بضيوف الرحمن
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواصلة تألقه في بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية، وتجاوز عقبة الوحدة الإماراتي.
ومن المقرر أن يلعب الشباب ضد الوحدة الإماراتي، عند الساعة التاسعة مساء اليوم السبت، على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية في الطائف، ضمن منافسات ربع نهائي كأس الملك سلمان للأندية العربية.
وتأهل الليوث إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية، بعد تصدره المجموعة الثالثة برصيد 7 نقاط، فيما صعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة الإماراتي بعدما حل وصيفًا للمجموعة الرابعة بـ6 نقاط.
ويأمل الليوث بقيادة المدير الفني الهولندي مارسيل كايزر، في التأهل إلى منافسات الدور نصف النهائي في البطولة العربية للمرة الخامسة في تاريخه، حيث سبق وتأهل 4 مرات في البطولات العربية بمختلف مسمياتها.
وصعد الشباب إلى نصف النهائي للمرة الأولى، في أول نسخة من البطولة العربية عام 1992، ونجح في حصد اللقب، ونجح في التأهل إلى نهائي نسخة 1998، إلا أنه خسر أمام وداد تلمسان الجزائري بثلاثة أهداف مقابل هدف.
ونجح الشباب في التأهل إلى نصف نهائي البطولة العربية عام 1999، وتوج باللقب للمرة الثانية في تاريخه بعد تفوقه على الجيش السوري، وصعد الفريق إلى نصف نهائي موسم 2020\ 2021، إلا أنه ودع البطولة أمام الاتحاد.
