انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
أعلن نادي الشباب، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع النجم السنغالي حبيب ديالو، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ونشر حساب نادي الشباب الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو أعلن من خلاله التعاقد مع اللاعب السنغالي، وعلق قائلًا: “هذا صدق ما هو جرافيكس.. حبيب ديالو شبابي”.
وكان حبيب ديالو قد وصل إلى السعودية بالأمس، بعد الاتفاق المبدئي مع إدارة الشباب، وخضع لفحوصات طبية، اليوم الاثنين، واجتازها بنجاح؛ ليتم الإعلان رسميًا عن الحصول على توقيعه النهائي.
ودخل نادي الشباب في منافسة قوية مع ناديي لانس وساليزنيتانا، من أجل ضم النجم السنغالي في الميركاتو الصيفي الحالي، خاصة أن عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ستراسبورج الفرنسي ممتد حتى يونيو 2025.
وانضم حبيب ديالو صاحب الـ25 عامًا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ستراسبورج في صيف عام 2020، قادمًا من ميتز، ولعب معه 103 مباراة في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 41 هدفًا، وصنع 6 آخرين.
على الجانب الآخر، يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب مشواره في دوري روشن السعودي، مساء اليوم الاثنين، بمواجهة الأخدود، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
هذا صدق ماهو جرافيكس 🎥🔥#ديالو_شبابي 🤍🖤#الشباب #يلا_شباب pic.twitter.com/KUYhOaM2Qz
— نادي الشباب السعودي (@AlShababSaudiFC) August 14, 2023