نقل مواطن ومواطنة من مصر بطائرة الإخلاء الطبي لاستكمال علاجهما بالسعودية
أمانة جدة تزيل 30 حظيرة عشوائية بنطاق ذهبان
منصة قبول: العمل جارٍ على معالجة الخلل
الدولار يسجّل أعلى مستوى في 15 أسبوعًا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
ضبط مقيمين لتلويثهما البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
474 ألف سجل تجاري من السجلات القائمة للمؤسسات مملوكة للشباب
لبنان يشهد أشد موجة جفاف
السعودية تعرب عن ارتياحها حيال ما اتخذته الحكومة السورية من إجراءات لتحقيق الأمن
القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
احتفلت الملكة رانيا العبدالله، قرينة العاهل الأردني عبدالله الثاني بن الحسين بيوم ميلادها الـ53، بصحبة سيدات مطبخ فريال الإنتاجي.
وحرصت الملكة الأردنية على الاحتفال بيوم ميلادها مع سيدات قرية حور بمحافظة إربد، ورغم أنّها ذهبت لتقديم الدعم لهن، إلا أنهن فاجأنها بأطباق شهية احتفالا بعيد ميلادها.
ووثقت صور ومقطع فيديو احتفال قرينة العاهل الأردني في قرية حور وسط سيدات مطبخ فريال الإنتاجي، اللاتي عبرن عن حبهن الشديد للملكة رانيا بأطباق أعدت خصيصًا للمناسبة السعيدة
ووصفت الملكة رانيا، في مجموعة صور وفيديوهات نشرتها عبر حسابها الرسمي على “إنستغرام”، سيدات مطبخ فريال بأنهن “نموذج واضح لدعم السيدات لبعضهن”.
وعلقت الملكة رانيا على الصور قائلة: “مافي أحلى من إني أكون بينكم.. شكرًا لأم محمد والسيدات الي التقيتهم اليوم في مطبخ فريال الإنتاجي في قرية حور. أحلى استقبال، ومثال مميز على دعم النساء لبعضهم”.