عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
طمأن الإعلامي الرياضي هتان النجار، الجماهير الاتحادية بشأن مستقبل حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي مارسيلو غروهي.
وانتشرت أنباء خلال اليومين الماضيين تُفيد باحتمالية رحيل حارس المرمى البرازيلي، قبل أن يُطمئن النجار الجماهير، وقال: “وصلني الآن.. غروهي اتحادي ولن يُغادر النادي”.
وأضاف عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “أتمنى ذلك، وبإذن الله يستمر غروهي وإحضار حارس احتياطي له سواء العويس أو غيره.. الاتحاد يستحق الأفضل وأتمنى ألا تكون الفكرة قابلة للطرح مستقبلًا”.
وارتبط اسم الحارس بالرحيل عن الاتحاد هذا الصيف، وذلك في حالة التعاقد مع حارس مرمى الهلال، محمد العويس، على أن يتم حسم مصيره في الأيام المقبلة، ما أثار غضب الجماهير التي طالبت الإدارة باستمراره.
وانضم غروهي إلى صفوف الاتحاد في يناير عام 2019، قادمًا من صفوف غريميو، وشارك معه في 128 مباراة رسمية في جميع البطولات، واهتزت شباكه 110 مرات، ونجح في الحفاظ على نظافة الشباك 48 مرة.
على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد منافسات الموسم الرياضي الحالي من دوري روشن السعودي بشكل مميز، حيث نجح في تحقيق الفوز أول جولتين على حساب الرائد بنتيجة 3\0 والطائي بـ2\0.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الرياض، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي، ويطمح في مواصلة تألقه وتحقيق الفوز.