طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
تغريم أحمد السقا 200 جنيه بتهمة التعدي على مها الصغير
روسيا تستدعي السفير الألماني احتجاجًا على تصريحات بشأن جزر كوريل
التشهير بمواطنين ومقيم لارتكابهم جريمة التستر في مستلزمات الهواتف
الاتحاد الأوروبي يعلّق إجراءاته ضد الرسوم الأمريكية لمدة 6 أشهر
الديوان الملكي: وفاة والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
رئيس وزراء الكويت يغادر نيوم
بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
أعدمت سنغافورة، امرأة بتهمة الوزن الزائد أثناء محاولة تهريب هيروين، وفقا لما كشفته وسائل إعلام أجنبية
وفي التفاصيل، وعلى مدار 20 عامًا، لم تشهد سنغافورة أي حالات إعدام، قبل أن تقدم على إعدام سجينة بتهمة الوزن الزائد.
وقالت شبكة “سي إن إن” الأمريكية إن سنغافورة أعدمت امرأة أُدينت بمحاولة تهريب هيروين، وهو أول إعدام لسجينة منذ ما يقرب من عقدين.
وتابع المكتب المركزي لمكافحة المخدرات في سنغافورة بعد ساعات من الإعدام أن ساريديوي جماني (45 عامًا) أُعدمت، في سجن شانجي.
وحوكمت “جماني” بالإعدام في 2018، بعد إدانتها بحيازة 31 جرامًا من الهيروين، وتسمح قوانين سنغافورة بعقوبة الإعدام في حالة تهريب أي شيء يزيد على 15 جرامًا من الهيروين، ولذلك تم إعدامها بسبب الوزن الزائد.
ويعتقد أن “جماني” هي أول امرأة تُشنق في سنغافورة منذ أن أدين مصفف الشعر ين ماي ووين (36 عامًا) في 2004، بتهمة تهريب المخدرات.