الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
السعودية ودول أوبك بلس تُعدل إنتاج النفط وتؤكد التزامها باستقرار السوق البترولية
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة الأدنى
الشرع: الشعب السوري فخور بالانتقال من الفوضى إلى الانتخابات
“زاتكا” تدعو المنشآت إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة
المرور يحدد أبرز 3 مسببات للحوادث المرورية في الشرقية
أعلنت جامعة جدة ممثلة في الكلية التطبيقية عن بدء القبول الإلكتروني للعام 1444هـ، في مسارات مبادرة “تمم” لتعديل المسار المهني لخريجي جامعة جدة بما يتوافق مع احتياج سوق العمل.
وتمثل مبادرة “تمم” أحد برامج رؤية الجامعة لتمكين الخريجين بهدف المساهمة في تحقيق رؤية المملكة 2030، من خلال سد الفجوة بين التعليم العالي ومتطلبات سوق العمل والاستفادة من رأس المال البشري، وخفض نسبة البطالة بين الخريجين.
وأشارت جامعة جدة إلى أن مبادرة “تمم” تستهدف الخريجين الذين لم يحصلوا على فرصة وظيفية لمدة تزيد عن 6 أشهر، مبينةً أن من أهم المسارات النوعية المتاحة للتسجيل (التسويق الرقمي – الإرشاد السياحي – تصميم الجرافيك – اللوجستيات والنقل – جودة وسلامة الأغذية)، داعيةً الراغبين بالتسجيل من خلال الرابط:(https://tamm.uj.edu.sa/ ).