الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
الديوان الأميري القطري يعلن وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
تبدأ أمانة المنطقة الشرقية غداً، بالتعاون مع إدارة مرور المنطقة، أعمال صيانة طريق الملك عبدالعزيز ” طريق الميناء ” تقاطع طريق الملك فهد بن عبدالعزيز بالدمام، وذلك بإغلاق أسفل الجسر، وأعلى النفق، وسيتم استبدال فواصل التمدد.
وأشارت الأمانة، إلى أن الحركة المرورية خلال مرحلة أعمال الصيانة، التي تستمر 10 أيام ستكون بإغلاق أسفل طريق جسر الملك عبدالعزيز وفوق نفق طريق الملك فهد بن عبدالعزيز، بجميع الاتجاهات، أما مستخدمو الطريق المحلي بجميع الاتجاهات، سيتم تحويل الحركة المرورية بالانعطاف بالاتجاه إلى اليمين.
وأكدت، حرصها على تقديم أفضل الخدمات عبر تحسين الطرق ورفع جودة أدائها وتحقيق رضا المستفيدين، داعية سالكي الطريق إلى الالتزام بالتحويلات المرورية المعلنة في منطقة العمل، والتقيد بالسرعة المحددة، منعاً للازدحام، وحفاظاً على سلامتهم، واختيار طرق بديلة أخرى، وفي حال وجود أيّ ملاحظات، الاتصال على مركز البلاغات (940).