مشاريع ومبادرات تنموية سعودية تغّذي شريان التنمية في قلب اليمن
برئاسة الملك سلمان.. مجلس الوزراء: تعديل تنظيم الهيئة العامة للتطوير الدفاعي
الحكومة اليمنية تثمن مواقف السعودية التاريخية والثابتة وقيادتها المسؤولة لتحالف دعم الشرعية
تحالف دعم الشرعية في اليمن يدشن حساب المتحدث الرسمي على منصة إكس
الإمارات تعلن إنهاء ما تبقى من وجودها العسكري في اليمن
طيران ناس يدعم بطولة النخبة للبوتشيا كناقلٍ رسمي ضمن برامجه لتمكين ذوي الإعاقة
تعيين الشيخ عبدالله الحنيني متحدثًا رسميًا لرئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
تحتوي بطاريات الدراجات الكهربائية على ما يصل إلى 52 فولت، ما يجعلها شديدة الخطورة، بحيث يجب عدم المخاطرة بشحنها في المنزل، ويقدر الخبراء قوة انفجار بطارية الدراجة الكهربائية بقوة انفجار 6 قنابل يدوية في آن معاً.
وفي حادثة مؤلمة توفيت بيكي داونز متأثرة بجراح أصيبت بها، بعد أن قفزت من نافذة المنزل للفرار من انفجار بطارية دراجة كهربائية كان زوجها باتريك قد أحضرها في إحدى الأمسيات، وقرر شحنها في غرفة النوم بدلاً من المطبخ، حتى يتمكن من مراقبتها.
يذكر أن بيكي بعد أن فقدت منزل طفولتها في حريق ناجم عن عطل كهربائي، كان لديها سبب وجيه لتوخي الحذر، فقد كانت بشكل دائم تقوم قبل النوم بالاطمئنان على مقابس الكهرباء.
في الدقائق الثلاث التي أعقبت توصيل باتريك لشاحن بطارية الليثيوم أيون بالحائط، حدث انفجار هائل غطت فيه النيران والدخان السام الغرفة على الفور، وأصيبت الزوجة بالشظايا المعدنية في مناطق متفرقة من جسدها، ونظراً لأن البطارية المشتعلة كانت تسد الباب، كانت الوسيلة الوحيدة لهروب الزوجين هي القفز من نافذة الطابق الثاني على ارتفاع يزيد على 9 أمتار. وتوفيت باتريك، في المستشفى، متأثرة بجروحها المروعة .
وتسببت حرائق الدراجات البخارية والدراجات التي تعمل بالكهرباء، بمقتل العديد من الأشخاص، وإصابة المئات، وعشرات الحرائق أيضاً، وفق ما أوردت صحيفة ديلي ميل البريطانية.