بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المدينة المنورة
جوازات منفذ الوديعة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج
شهر على انطلاق كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 من الرياض
ارتفاع حصيلة قتلى تحطم الطائرة الهندية إلى أكثر من 290
العناية بالحرمين توفر خدمة إرشاد التائهين بعدة لغات
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيسة الهند في ضحايا حادث تحطم الطائرة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10840 نقطة
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة ودمشق
ضربة أمنية قوية.. إحباط تهريب أكثر من 4 ملايين قرص مخدر و4 أطنان حشيش و180 طنًا من القات
جوازات منفذ حالة عمار تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج
أطلق تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، اليوم الهوية الجديدة لليوم الوطني الـ93 للمملكة العربية السعودية والذي يصادف الـ23 سبتمبر من كل عام تحت شعار “نحلم ونحقق”.
واستلهمت الهوية من الأحلام التي أصبحت قريبة وواقعية في كل مناحي حياة سكان المملكة، إذ انعكست بوضوح على مشاريع ضخمة راهنت عليها المملكة في رؤية السعودية 2030، وهو ما جعلها ترسخ من قوتها ومكانتها لمواصلة تقديم دورها المهم والمحوري على جميع الأصعدة.
وجاء الشعار الفني كفُرشة رسام حالم يخط أحرفه بعذوبة وانسيابية تتجاوز حدود السماء ويرسم حدود أرض المملكة التي تحتضن الحلم، بعزيمة وإصرار تجعل منه حقيقة ثابتة راسية كالجبال، فبخط اليد كتبت الأحلام لترسخ في الأذهان هكذا يخطط الحالمون أهدافهم بالحياة ليبدؤوا رحلة التحقيق بخطوات مدروسة وواثقة، فيما استلهمت الألوان من ألوان الخفاق الأخضر وطبيعة الأراضي الغنية لمملكتنا الحبيبة.
ودعت الهيئة العامة للترفيه جميع الجهات الحكومية والخاصة إلى استخدام وتوحيد الهوية المعتمدة لليوم الوطني الـ93، وذلك عبر مختلف التطبيقات من خلال تحميل دليل الهوية بالدخول على الرابط التالي: https://nd.gea.gov.sa/، حيث احتوى على الإرشادات الخاصة بالشعار وطريقة استخدامه بمختلف التطبيقات.
إطلاق الهوية الجديدة … لليوم الوطني السعودي ٩٣ #نحلم_ونحقق 🇸🇦❤️💪
للإطلاع على الهوية حمل الكتيب:https://t.co/9ds18pQ10x pic.twitter.com/sZx0a9LWXt
— TURKI ALALSHIKH (@Turki_alalshikh) August 3, 2023