توكلنا خدمات يتيح تفعيل الإشعارات للجهات المهمة
فوز صعب لـ الطائي ضد الفتح
الأخدود يحقق فوزًا ثمينًا على الاتفاق بهدف
تحذير لملايين مستخدمي واتساب من بدء فرض رسوم جديدة في 2024
ترتيب الدوري الإسباني بعد فوز جيرونا الصعب على فالنسيا
ميتا توسع إجراءات سلامة الأطفال لحمايتهم من المحتوى غير اللائق
حساب المواطن يوضح طريقة تحويل التابع إلى مستقل
فريق عمل لتبادل الخبرات الإعلامية بين واس وشينخوا الصينية
التأمينات: إيقاف معاش الوريث حال العمل بأجر 3000 ريال أو أكثر
فيديو يكشف سبب طرد علي البليهي أمام النصر
وزعت وكالة شؤون المسجد الحرام بالرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، ممثلة بوكالة المسجد الحرام المساعدة للشؤون الاجتماعية، (10) آلاف مظلة على زوار وقاصدي المسجد الحرام، اليوم الجمعة، ضمن مبادرة بعنوان (مظلتك بين يديك).
وأفاد مدخلي بأن وكالة المسجد الحرام المساعدة للشؤون الاجتماعية قدمت العديد من المبادرات الاجتماعية لخدمة زوار وقاصدي المسجد الحرام وتقديم أرقى وأفضل الخدمات الاجتماعية وتوزيع الهدايا وتكثيف الأعمال والبرامج لخدمة ضيوف الرحمن وتوفير كافة الخدمات وتسهيل كافة الإجراءات؛ ليؤدوا مناسكهم بكل يسر وسهولة، وأن المبادرة جاءت ضمن حزمة من المبادرات التي تقدمها الرئاسة لضيوف الرحمن، والهدف منها هو تقديم الإهداءات لحجاج بيت الله الحرام والعمل على تقديم أفضل وأرقى الخدمات المناسبة لخدمة قاصدي المسجد الحرام. مؤكدًا بأن مثل تلك الحملات الاجتماعية الإنسانية التعاونية التي تهدف إلى بث روح التعاون والتكاتف البناء المثمر في ظل الإجراءات الاحترازية وتطبيقها وتوعية حجاج بيت الله الحرام.
تأتي هذه الجهود إنفاذًا لتوجيهات الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس ودعمه المتواصل في الارتقاء بمنظومة الخدمات الاجتماعية، ونشر ثقافة العمل الاجتماعي، ومؤكدًا أن أهمية العمل الجماعي تتجلى في القيم الاجتماعية وتتسامى بين أفراد المجتمع الواحد، فالخدمة الاجتماعية عمل نبيل يعزز التكافل الاجتماعي وينشر التلاحم والتآزر بين أفراد المجتمع وتكاتف المسلمين والتراحم بينهم، وبمتابعة مستمرة من مساعد الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام سعد بن محمد المحيميد.