خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
شهد الرئيس التنفيذي لشركة مطارات الدمام “داكو”، المهندس محمد بن علي الحسني، مراسم توقيع اتفاقية استراتيجية بين مجموعة هيلتون وشركة المصباح.
وتهدف الاتفاقية بين الجانبين لتطوير وتأهيل فندق يحمل العلامة التجارية الدولية لهيلتون، تحت اسم “فندق هيلتون مطار الملك فهد الدولي”.
الجدير بالذكر أن المصباح وهيلتون سيعملان على تطوير وتأهيل “فندق مطار الملك فهد الدولي هيلتون” الذي يضم 273 غرفة، وأجنحة تضم غرفة وغرفتي نوم، وسيضم الفندق مطعمًا يخدم المسافرين من وإلى المطار والنزلاء على مدار الساعة، ويتميز بشرفة مُطلة، ومسبح، ومقاهٍ، ومراكز لياقة بدنية.
كما سيقدم الفندق مجموعة من المرافق الترفيهية، وسيوفر أيضًا مرافق عصرية لإقامة الاجتماعات للمسافرين من رجال الأعمال، والعديد من قاعات المعارض والمؤتمرات، وصالة تنفيذية للأعمال.