نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
وضعت إدارة ليفربول الإنجليزي، ثنائي نادي برشلونة ضمن قائمة اهتماماتها تحسبًا لرحيل النجم المصري الدولي محمد صلاح إلى صفوف الاتحاد في الميركاتو الصيفي الحالي.
وارتبط اسم محمد صلاح خلال الفترة الماضية بالانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في صفقة تتجاوز حاجز الـ100 مليون يورو، ما دفع إدارة ليفربول للبحث عن بديل.
وذكرت صحيفة “سبورت” الإسبانية، في تقرير، اليوم الأربعاء: “استفسر ليفربول عن وضع ثنائي برشلونة، عبدالصمد الزلزولي وأنسو فاتي، نظرًا لاحتمالية التعاقد مع أحدهما هذا الصيف في حالة رحيل محمد صلاح”.

وأضافت: “إدارة نادي برشلونة لا تستبعد رحيل الزلزولي في اللحظات الأخيرة من الميركاتو الصيفي، وفي الوقت نفسه، يرغب فاتي في مغادرة برشلونة، ويتمتع باهتمام أتلتيكو مدريد، كما أنه رفض عرضًا من توتنهام”.
ويحتاج نادي برشلونة لبيع أحد نجومه، من أجل التعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد، جواو فيليكس هذا الصيف، وتسجيل كل لاعبيه في رابطة الليغا.

وكان الصحافي بشبكة “سكاي سبورتس”، الإيطالي رودي جاليتي، قد أكد أن وفدًا مهمًا من نادي الاتحاد سافر إلى ليفربول، اليوم الأربعاء، من أجل إنهاء صفقة محمد صلاح، مؤكدًا أنه سيتم زيادة العرض كمحاولة لإقناع المسؤولين.
