وزارة الحج والعمرة: أكثر من 3.4 ملايين قراءة لبطاقة “نسك” و80 ألف جولة رقابية منذ بداية الحج
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ محمد فيصل الصباح
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من أمير دولة قطر
أمانة الرياض تطلق مبادرة “ثلث الأضحية” بمشاركة 1500 متطوع لدعم الأسر المحتاجة
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
أمانة الباحة تكمل استعداداتها لعيد الأضحى بخطط تشغيلية وميدانية متكاملة
الموارد البشرية: ضيافة الأطفال في حج 1447هـ تعزّز الطمأنينة وتدعم استقرار تجربة الحاج
“كاتريون” توسّع عملياتها في موسم حج 1447هـ
سلمان آل خليفة يهنئ اليابان بعد الفوز بلقب كأس آسيا للناشئين تحت 17 عاماً
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم مشاركة المملكة في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
طالبت فئات عريضة من جماهير نادي النصر، تحرك إدارة مسلي آل معمر والتعاقد مع اللاعب البلجيكي كيفن دي بروين نجم مانشستر سيتي الإنجليزي.
ويعاني اللاعب البلجيكي حاليًا من الإصابة التي تعرض لها في مباراة مان سيتي وبيرنلي يوم الجمعة الماضية في الدوري الإنجليزي، حيث سيغيب على إثرها لمدة تتراوح من 3 إلى 4 أشهر بحسب ما ذكره المدرب الإسباني بيب جوارديولا.
ورغم مدة الإصابة لكن جماهير النصر طلبت عبر منصة ” إكس” من إدارة آل معمر التحرك وضم النجم البلجيكي.
ويلعب النجم البلجيكي صاحب الـ 32 عامًا مع فريق مانشستر سيتي منذ عام 2015 قادمًا من نادي فولفسبورغ الألماني.
وحقق دي بروين مع السيتي 14 لقبًا وهي ” 5 ألقاب في الدوري الإنجليزي، لقبان في كأس إنجلترا، 5 ألقاب في بطولة كأس الرابطة الإنجليزية للمحترفين، لقب في الدرع الخيرية، لقب وحيد في دوري أبطال أوروبا”.
وكان النصر نجح حتى الآن في ضم كل من الكرواتي بروزوفيتش والبرازيلي أليكس تيليس والإيفواري سيكو فوفانا والسنغالي ساديو ماني خلال فترة الانتقالات الصيفية.
يذكر أن نادي النصر كان خسر بالأمس ضد نادي الاتفاق في الجولة الأولى من بطولة دوري روشن السعودي بنتيجة 2-1.
وكان النصر فاز يوم السبت الماضي على الهلال بنتيجة 2-1 حاصدًا لقب كأس الملك سلمان للأندية العربية.