مزارع الفواكه الصيفية بالباحة.. وجهة جاذبة للزوار ورافد للاقتصاد المحلي
سكاي تراكس تمنح طيران ناس تصنيف 4 نجوم كأعلى تقييم لشركة طيران اقتصادي في الشرق الأوسط
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى المساء
جامعة الأميرة نورة تستحدث 14 برنامجًا أكاديميًا للدراسات العليا للعام الجامعي 1448هـ
مطار حائل الدولي يُسجل أكثر من 1.2 مليون مسافر في 2025 والربع الأول من العام الجاري
ارتفاع خام برنت في التعاملات الآسيوية
موجة شديدة الحرارة تجتاح أوروبا
التربيع الأول لشهر محرم يزين سماء المملكة
الرأس الأخضر والأوروغواي يتعادلان بهدفين لكل منهما في كأس العالم 2026
رياح نشطة وموجة حارة على المنطقة الشرقية
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن حكام مباراتي اليوم ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري روشن السعودي.
وتُقام مباراتان اليوم في دوري روشن السعودي، حيث يلعب الطائي ضد ضمك عند الساعة السادسة على استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي، ويُلاقي الفيحاء فريق الخليج عند الساعة التاسعة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.
ويُدير عبدالله الحربي مباراة الطائي ضد ضمك، ويساعده محمد العبكري وبدر الشمراني، وسيكون سلطان عكيري حكمًا رابعًا، وسلطان الحربي حكمًا لتقنية الفيديو، ويساعده فهد العمري.
ويقود فيصل البلوي مباراة الفيحاء ضد الخليج، ويساعده عبدالرحيم الشمري وعيسى الخيبري، وسيكون خالد الأحمري حكمًا رابعًا، على أن يكون رائد الزهراني حكمًا لتقنية الفيديو، ويساعده مؤيد المسجن.
وكانت منافسات الموسم الرياضي الحالي من دوري روشن السعودي قد انطلقت بالأمس بمواجهة الأهلي ضد الحزم على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، ونجح الراقي في الفوز بثلاثة أهداف دون رد عن طريق البرازيلي روبرتو فيرمينو.