المملكة تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية على الأراضي البحرينية
أخفى جثة فتاة في حقيبة سفر والقبض عليه في تايلاند
المركزي الروسي يُخفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الغادرة على البحرين
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
بتوجيه وزير الدفاع.. التحالف الإسلامي العسكري يشارك في أسبوع الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب
فرنسا تدرس اتخاذ إجراءات بعد قطع بوركينا فاسو العلاقات معها
“المنافذ الجمركية” تسجل 1162 حالة ضبط خلال أسبوع
السعودية تطلق غدًا أسبوع المياه السعودي الأول لتعزيز ريادتها العالمية
حظي مقطع فيديو يوثق طريقة ترتيب معلم للسبورة داخل الفصل، بإعجاب شديد بين رواد منصات التواصل الاجتماعي في المملكة.
وأظهر الفيديو تنسيق المعلم أحمد الحربي للسبورة، وترتيبه لملخص الدرس مع تنويع في الألوان المستخدمة في الكتابة وتنظيم شديد يشد الانتباه.
وكان المعلم يحضر درسه من مادة العلوم الذي سيشرحه لطلابه في الصف الخامس أمس الأحد 11 صفر 1445هـ، بكل شغف وحب أثار الإعجاب.
وأثار الفيديو تفاعلًا بين المتابعين، حيث علق الإعلامي عبدالرحمن الشهري على الفيديو قائلًا: معلم سعودي يقدم درسه يوم الأحد 11 صفر 1445هـ، بكل شغف وترتيب للسبورة وخط جميل، وبداية جادة مع العودة للدارسة.
وأبدى عدد كبير من المواطنين إعجابهم بإتقان المعلم في تقديم شرحه وتركيزه الشديد على التنظيم والتنسيق لجذب انتباه الطلاب، حيث قال أبو محمود: ما شاء الله عندما يحب الإنسان عمله.
وقالت خيرية القحطاني: ما شاء الله تبارك الرحمن.. هذه جزء من إبداعات الأستاذ/ أحمد الحربي معلم مادة العلوم يجهز قبل بدء الحصة وحضور الطلاب في معمل العلوم معلم شغوف ويحتذى به.
وفي المقابل، انتقد عدد من المتابعين هذه الطريقة التي كانت من وجهة نظرهم تقليدية وقديمة ولا تتناسب مع التطور التكنولوجي وتنوع أساليب التعلم التي تعتمد على الصور المتحركة ومقاطع الفيديو.