مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11545 نقطة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أمانة العاصمة المقدسة تبدأ استقبال طلبات تأهيل متعهدي الإعاشة استعدادًا لحج 1447هـ
فعاليات متنوعة وتجربة تفاعلية متكاملة في منتدى الأفلام السعودي الثالث
سرق منها الملايين.. القبض على زوج الشاعرة الأردنية نجاح المساعيد
القبض على مواطن لترويجه 14 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء فرع لجامعة ستراثكلايد في الرياض
تكليف عبدالله العنزي مديرًا لإدارة الإعلام ومتحدثًا رسميًا للشؤون الإسلامية
أحماض أمينية في لحوم البقر والأسماك تسبب الاكتئاب
كشفت دائرة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، أبرز الحالات التحكيمية الجدلية في أول جولتين من الموسم الرياضي الحالي بدوري روشن السعودي، وأبرزها مباراتا النصر ضد الاتفاق والتعاون.
وأكدت دائرة الحكام، صحة الهدف الأول الذي سجله الاتفاق في شباك النصر عن طريق كوايسون عند الدقيقة 47، كما أوضحت أن ساديو ماني لا يستحق ركلة جزاء عند الدقيقة 28، لعدم وجود مخالفة على حارس المرمى.
وأشارت صحة قرار حكم مباراة النصر ضد التعاون بعدم احتساب ركلة جزاء للعالمي عند الدقيقة 79، خلال حالة احتكاك لاعبه عبدالرحمن غريب مع المدافع.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قد بدأ منافسات دوري روشن السعودي بالخسارة أمام الاتفاق بنتيجة 2\1، قبل أن يخسر على ملعبه أمام التعاون بهدفين دون رد، لتؤكد جماهيره تعرضه لأخطاء تحكيمية كبيرة.
وفي السياق ذاته، أوضحت دائرة الحكام، صحة قرار الحكم بمنح لاعب الحزم بطاقة صفراء، وعدم احتساب ركلة جزاء ضد الأهلي عند الدقيقة 13، نظرًا لعدم ارتكاب حارس مرماه السنغالي إدوارد ميندي أي خطأ.
ولفتت دائرة الحكام إلى أنها تسعى إلى تقديم أفضل صورة ممكنة للحكام في الدوري السعودي، من خلال شرح الحالات التحكيمية الشائكة، والتأكيد على صحة القرارات التي يتم اتخاذها.