السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
حذرت مصلحة الأرصاد الجوية اللبنانية من ذروة الموجة الحارة الاثنين، حيث تتجاوز درجات الحرارة حاجز الـ 43 درجة مئوية مع احتمال ظهور خلايا رعدية منفردة نتيجة ارتفاع الهواء الحار المحمل بالرطوبة في طبقات الجو العليا.
وأكدت الأرصاد اللبنانية، في بيان لها أن لبنان يقع تحت تأثير كتل هوائية حارة مصدرها شبه الجزيرة العربية تؤدي إلى ارتفاع ملحوظ بدرجات الحرارة خاصة على المرتفعات وفي الداخل، حيث تتخطى الـ43 درجة وتصبح فوق معدلاتها الموسمية بحدود الـ8 درجات في الداخل مع ارتفاع نسبة الرطوبة خاصة على الساحل.
وأردفت أن الأجواء في هذا الطقس تصبح سديمية، مما يزيد الشعور بالحرّ وتبلغ ذروتها مع ارتفاع ملحوظ في درجات الحرارة الدنيا على الساحل.
وحذرت الأرصاد اللبنانية أيضًا من خطر اندلاع الحرائق في المناطق الشجرية ونصحت بالإكثار من شرب المياه وعدم التعرض لأشعة الشمس في ساعات الذروة.