رفع كفاءة طريق الملك فيصل بطول 10 كم لتعزيز انسيابية الحركة في تبوك
ضبط 6 مخالفين للأنشطة البحرية في المناطق البحرية بالمملكة
“أسر التوحد” تستعد لإطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد” بالتعاون مع إكسبو 2030 الرياض
أمطار غزيرة وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تثبيت كسور طفل بـ المسمار النخاعي التلسكوبي بمدينة الملك سلمان الطبية
واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
رياح شديدة على منطقة حائل
الأكاديمية الصحية تعلن بدء التقديم على 4 برامج تدريبية
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية اليابان
القصيم.. تنوع طبيعي يعزز مكانتها وجهة للسياحة البيئية
أفادت الشرطة الفرنسية بأنه عُثر على سائحين أمريكيين نائمين، صباح الاثنين، في برج إيفل بباريس، حيث بقيا مختبئين منذ الأحد.
وبحسب ما أفاد مصدر من الشرطة، وآخر من الشركة المشغلة للموقع، أمس، جرى العثور على السائحين، قبل فتح الموقع أمام الجمهور، خلال جولة لعناصر أمن من الشركة المشغلة لبرج إيفل.
وتم نقل السائحين إلى مركز الشرطة لاستجوابهما. وقد صرحت الشركة المشغلة للبرج أن السائحين لم يمثلا أي تهديد واضح.
وقد دفع السائحان تذكرة دخول البرج في الساعة 10 و40 دقيقة مساءً، وعبرا الحواجز أثناء نزولهما عبر السلالم، وفق مصادر الشرطة.

وتحرك عناصر الإطفاء، وبعض أفراد الوحدة المتخصصة التابعة لمجموعة التدخل والاستطلاع في البيئات المحفوفة بالمخاطر، لمحاولة إنقاذ السائحين وإخراجهما بأمان.
وأوضحت النيابة العامة في باريس أن السائحَين بقيا عالقَين في المكان لأنهما كانا مخمورَين، ردًّا على سؤال لوكالة فرانس برس.
وأعيد فتح برج إيفل للجمهور بتأخير ساعة عن الموعد المعتاد، قرابة العاشرة صباحًا.
