ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
يصطدم المديران الفنيان البرتغاليان نونو سانتو وخورخي جيسوس، وجهًا لوجه للمرة التاسعة في تاريخهما، خلال مباراة الاتحاد ضد الهلال اليوم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتحاد ضد الهلال، عند الساعة التاسعة مساء اليوم السبت، في إطار منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية، على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية في الطائف.
وتُعد مباراة الاتحاد ضد الهلال هي الأولى بين نونو سانتو وجيسوس خارج البرتغال، حيث سبق وتقابلا 8 مرات، وكانت السيطرة لصالح مدرب الأزرق، حيث نجح في تحقيق الفوز 7 مرات، وخسر آخر لقاء فقط.
ولعب ريو آفي مع نونو سانتو ضد بنفيكا بقيادة جيسوس 4 مباريات في الدوري البرتغالي، وحسمهم جمعيًا مدرب الهلال، وتقابلا في نهائي بطولتي كأس البرتغال وكأس الدوري، واكتفى مدرب الاتحاد بالوصافة في 2014.
ودرب سانتو، فريق بورتو، ليصطدم بسبورتنج لشبونة بقيادة جيسوس في الدوري البرتغالي موسم 2016\ 2017، ليُحقق مدرب الهلال الحالي فوزه السابع على التوالي، قبل أن ينجح نونو في تحقيق فوزه الوحيد خلال لقاء الإياب.
ويأمل نونو سانتو في مواصلة تألقه مع العميد، وقيادته لخطف بطاقة التأهل إلى نصف نهائي كأس الملك سلمان للأندية العربية، فيما يطمح جيسوس لمواصلة تفوقه على مواطنه، والفوز في مباراة الاتحاد ضد الهلال اليوم.