شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
ظهرت الصفقات الجديدة في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل مميز، خلال مشاركتها الرسمية الأولى ضمن منافسات البطولة العربية 2023 “كأس الملك سلمان للأندية”.
وتعاقد نادي الهلال مع 4 صفقات عالمية في الميركاتو الصيفي، وهي؛ السنغالي كاليدو كوليبالي “تشيلسي”، البرازيلي مالكوم “زينيت بطرسبورج”، سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش “لاتسيو” والبرتغالي روبن نيفيز “وولفرهامبتون”.
وقدم كوليبالي مستوى مميزًا مع الأزرق، ومنح الدفاع صلابة كبيرة، نظرًا لخبراته وقوته البدنية والفنية، فيما شارك مالكوم في مباراتي الاتحاد والشباب بالأدوار الإقصائية في البطولة العربية، ونجح في تسجيل هدفين.
وشارك سافيتش في 4 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ونجح في تسجيل هدفين وصنع هدف آخر، وخاض روبن نيفيز 5 مواجهات، وساهم في إحراز 4 أهداف، حيث هز الشباك مرة وقدم 3 تمريرات حاسمة.
ولعب الهلال ضد الشباب بالأمس ضمن منافسات الدور نصف النهائي من البطولة العربية، وانتهت المباراة بفوز الأزرق بثلاثة أهداف مقابل هدف، رغم خوضه المباراة بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 24، لطرد عبدالله المعيوف.
وضرب الزعيم موعدًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في نهائي البطولة العربية 2023 المقرر إقامته، مساء يوم السبت المقبل، وذلك بعدما نجح العالمي في الإطاحة بالشرطة العراقي بهدف دون رد.