وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
خطوات نقل لوحات المركبات عبر منصة أبشر
النفط يهبط بأكثر من دولارين للبرميل بفعل مخاوف إزاء إمدادات أوبك+
سلمان للإغاثة يوزّع 300 سلة غذائية في صيدا وصور بلبنان
البيوت الحجرية.. إرث معماري يحكي تاريخ الإنسان في الباحة
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة في تبوك
إحباط تهريب 29 كيلو حشيش و70 ألف قرص ممنوع في جازان
حصل حارس مرمى الزعيم، عبدالله المعيوف، على البطاقة الحمراء خلال أحداث الشوط الأول من مباراة الهلال ضد الشباب، ليُصعب مهمة الأزرق.
ولمس عبدالله المعيوف الكرة بيده من خارج منطقة الجزاء، ليشهر الحكم البطاقة الحمراء في وجهه، عند الدقيقة 24، لتشتعل أجواء المباراة، حيث سيُكمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال اللقاء بعشرة لاعبين.
واضطر المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، لإخراج البرتغالي روبن نيفيز، والدفع بالحارس حبيب الوطيان بدلًا من عبدالله المعيوف الذي غادر المستطيل الأخضر.
ويلعب الهلال ضد الشباب على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية في الطائف، ضمن منافسات نصف نهائي البطولة العربية 2023 “كأس الملك سلمان للأندية العربية”، وتشير النتيجة إلى تقدم الأزرق بهدف دون رد.
ونجح محمد كنو في تسجيل الهدف الأول من رأسية عند الدقيقة التاسعة، بعد خطأ من خارج منطقة الجزاء نفذه روبن نيفيز.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد نجح في التأهل إلى نصف نهائي بطولة كأس الملك سلمان للأندية بعد الفوز على الاتحاد بنتيجة 3/ 1، فيما صعد الشباب بعد تجاوزه لعقبة الوحدة الإماراتي بركلات الترجيح.
الحكم يشهر البطاقة الحمراء على عبدالله المعيوف حارس الهلال🟥#الهلال_الشباب #كأس_الملك_سلمان_للأندية | #SSC pic.twitter.com/PQ7RVICryA
— SSC (@ssc_sports) August 9, 2023