انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
ظهر حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، عبدالقدوس عطية بشكل مميز خلال مواجهة الشباب، ليلعب دور المنقذ ويقود فرسان مكة لحصد الثلاث نقاط.
ولعب الوحدة ضد الشباب بالأمس على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في الشرائع، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري روشن السعودي، ونجح فرسان مكة في تحقيق الفوز بنتيجة 3\1.
وخطف عبدالقدوس عطية الأنظار في المباراة، حيث إنه نجح في التصدي لركلتي جزاء، الأولى سددها النجم الأرجنتيني إيفر بانيغا، والثانية من السنغالي حبيب ديالو، ليُحقق رقمًا مميزًا في مسيرته بالدوري السعودي للمحترفين.
وأصبح عبدالقدوس عطية رابع حارس مرمى في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2008\ 2009، يتصدى لركلتي جزاء في لقاء واحد، بعد كل من؛ سعيد الحربي، خالد شراحيلي ومارتن كامبانيا، وذلك وفقًا لـ”أوبتا”.
وبات عبدالقدوس عطية صاحب الـ26 عامًا، أول حارس مرمى سعودي ينجح في التصدي لركلتي جزاء خلال مباراة واحدة في بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2010\ 2011.
وكان عطية قد تعرض لانتقادات قوية خلال منافسات الموسم الماضي، بعدما اهتزت شباكه بهاتريك من نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، ولكن يبدو أن عاد للتألق بقوة هذا الموسم.