الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
أعلن نادي الاتحاد، قبل قليل، عن خضوع حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، عبدالله الجدعاني لعملية جراحية ناجحة.
وأوضح نادي الاتحاد عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر”، أن عبدالله الجدعاني أجرى، اليوم الخميس، عملية جراحية في الرباط الصليبي في العاصمة البريطانية لندن، وتكللت بالنجاح، متمنيًا له الشفاء العاجل.
وكان عبدالله الجدعاني قد تعرض لإصابة خلال مران الاتحاد، ضمن معسكره الإعدادي الذي أُقيم في الطائف، وتم نقله إلى المستشفى لإجراء الأشعة والفحوصات؛ لتحديد حجم الإصابة، قبل أن تُثبت إصابته بقطع في الرباط الصليبي.
وانضم عبدالله الجدعاني صاحب الـ32 عامًا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، في صفقة انتقال حر بعد رحيله عن الهلال.
على الجانب الآخر، تأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى الدور التالي من بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية، متصدرًا المجموعة الأولى برصيد 9 نقاط، يليه الشرطة العراقي في المركز الثاني بـ4 نقاط.
وضرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد موعدًا من الهلال في الدور ربع النهائي من بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية، وذلك بعد تأهل الزعيم كوصيف عن المجموعة الثانية.