الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
صدم خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، الجماهير الاتحادية بشأن إمكانية التعاقد مع نجم ليفربول والمنتخب المصري، محمد صلاح خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال فابريزيو رومانو في مقطع فيديو: “موقف ليفربول واضح تمامًا، محمد صلاح لا يُمس، تم بيع فابينهو، هندرسون وفيرمينو ودعاهم ليفربول يرحلون، لكن مع صلاح الأمر مختلف تمامًا”.
وأضاف: “ليفربول لا يريد بيع صلاح واللاعب نفسه ووكيله أكدا التزامهما مع ليفربول.. صلاح يريد الفوز فقط في ليفربول، ولم تتغير رغبته، صلاح ملتزم مع ليفربول والنادي ملتزم معه”.
واختتم فابريزيو رومانو حديثه بشأن النجم المصري في مقطع الفيديو المتداول عبر منصة “إكس”، قائلًا: “أخيرًا.. صلاح باق في صفوف ليفربول، والموقف لم يتغير”.
وأكدت تقارير أن الاتحاد تقدم بعرض لمحمد صلاح، مقابل 180 مليون يورو لمدة موسمين، بجانب 60 مليون جنيه إسترليني لشراء عقده، ولكن الإدارة والمدرب يورجن كلوب رفضا، فيما يواصل العميد محاولاته لضمه.
ويُعد محمد صلاح من أبرز اللاعبين في صفوف ليفربول بالمواسم الأخيرة، وتقدم إلى المركز الخامس في قائمة الهدافين بتاريخ النادي برصيد 187 هدفًا في جميع البطولات، متفوقًا على الأسطورة ستيفن جيرارد الذي تراجع للمركز السادس.
💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔 pic.twitter.com/979hzIG1Qy
— wa7eed (@_waheed20) August 21, 2023