الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أصبح النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، جاهزًا للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المباراة المقبلة ضد التعاون.
وكان كريستيانو رونالدو قد غاب عن انطلاقة النصر في دوري روشن السعودي أمام الاتفاق، والتي خسرها العالمي بنتيجة 2\1، بسبب تعرضه لإصابة في الركبة خلال مواجهة الهلال في نهائي كأس الملك سلمان للأندية.
ويُشارك كريستيانو رونالدو بشكل طبيعي في مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المقام الآن على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ليتأكد تعافيه من الإصابة وجاهزيته للمشاركة أمام التعاون.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد التعاون، عند الساعة التاسعة مساء يوم الجمعة المقبل، في إطار منافسات الجولة الثانية من دوري روشن السعودي، على ملعب “الأول بارك” في الرياض.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي بدون نقاط، فيما يتواجد التعاون في المركز التاسع برصيد نقطة واحدة.