رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
رئيس أوكرانيا يغادر جدة
سفارة السعودية لدى لبنان للمواطنين: غادروا البلاد فورًا
وزارة الدفاع: رصد إطلاق 6 صواريخ باليستية باتجاه الرياض واعتراض اثنين منها
تعليم الطائف يحدد مواعيد بدء اليوم الدراسي
تعرّض ميناء الشويخ الكويتي لهجوم بمسيّرات دون وقوع إصابات
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة Baker Hughes
11 وظيفة شاغرة بـ فروع مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة في فروع عيادات ديافيرم
يستعد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، لبدء مشواره في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا للمرة الأولى في تاريخه.
ومن المقرر أن يلعب النصر ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي، عند الساعة 8:20 مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب الأول بارك في الرياض، في الملحق المؤهل إلى مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وتترقب الجماهير مشاركة النجم كريستيانو رونالدو في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، بعد تألقه مع النصر في كأس الملك سلمان للأندية، وقيادته لحصد اللقب العربي للمرة الأولى في تاريخه، كما توج بجائزة الهداف.
وتفاعل حساب دوري أبطال آسيا على منصة “إكس”، مع تواجد النجم البرتغالي، وقال: “يوم واحد يفصلنا عن المشاركة الأولى لكريستيانو رونالدو في البطولة.. هل يستطيع النصر حجز مقعده في مرحلة المجموعات؟”.
وعلى الرغم من البداية المتذبذبة للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في دوري روشن السعودي، وخسارته في أول جولتين، إلا أن الجماهير تعول كثيرًا على خبرات كريستيانو رونالدو والصفقات الأجنبية الجديدة لخطف بطاقة التأهل.
وضم النصر في الميركاتو الصيفي الحالي كل من؛ الإيفواري سيكو فوفانا، الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش، البرازيلي أليكس تيليس والسنغالي ساديو ماني، كما تُشير التقارير إلى اقترابه من حسم صفقتي إيمريك لابورك وأوتافيو.