تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
نجح النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، في هز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشرطة العراقي، ليمنح النصر التقدم عند الدقيقة 75.
ويلعب النصر ضد الشرطة العراقي الآن على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، في الدور نصف النهائي من كأس الملك سلمان للأندية العربية، وظل التعادل سائدًا حتى الدقيقة 75 قبل أن يهز كريستيانو رونالدو الشباك.
وتعرض النجم السنغالي ساديو ماني للعرقلة داخل منطقة الجزاء، ليعود الحكم إلى تقنية الفيديو، ويُقرر احتساب ركلة جزاء سددها كريستيانو رونالدو بنجاح، ليفض اشتباك التعادل السلبي وتشتعل المباراة.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الحفاظ على تقدمه، وتسجيل هدف ثان، لخطف بطاقة التأهل إلى نهائي كأس الملك سلمان للأندية، فيما يسعى الشرطة العراقي لتعديل النتيجة.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشرطة العراقي قد خطف بطاقة التأهل إلى نصف نهائي البطولة بعد الفوز على السد القطري بنتيجة 4\2، فيما تجاوز النصر عقبة الرجاء المغربي بثلاثة أهداف مقابل هدف.