ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
استمعت لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك عبدالعزيز الدولية لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره، في دورتها الـ (43) اليوم، إلى تلاوات 14 متسابقًا في الفترة الأولى، حيث بلغ إجمالي من تم الاستماع إلى تلاواتهم 98 متسابقًا.
ومثّل المتسابقون صباح اليوم، دول سيريلانكا، وأيرلندا، وغينيا، بيساو، وبنغلاديش، وتايلند، وتونس، وتركيا، واوغندا، وصربيا، وموزمبيق، وموريشيوس، ومقدونيا، وروسيا، وليبيا، على أن تستأنف اللجنة أعمالها مساءً بالاستماع لتلاوات 10 متسابقين من دول مختلفة.
ونوهت وزارة “الشؤون الإسلامية” إلى تميز قراءات المتسابقين في التصفيات النهائية للمسابقة في أفرع المسابقة الخمسة والتي انطلقت يوم السبت الماضي، مبينةً أن هذه الدورة للمسابقة هي الأعلى من حيث مشاركة المتسابقين الذين بلغ عددهم 166 متسابقًا من 117 دولة من مختلف دول العالم.