تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
استمرارًا لمسلسل العنف ضد العرب والخليجيين في تركيا، وثق مقطع فيديو اعتداء مجموعة من الأتراك على سيارة سياح كويتيين بأحد الشوارع العامة.
وأظهر مقطع الفيديو المتداول بمنصة إكس تهجم الأتراك الذين كانوا يستقلون سيارة حمراء أمام سيارة السياح الكويتيين.
وأبان الفيديو غضب وتهكم الأتراك وصراخهم على السياح، كما قام أحدهم بكسر مرآة سيارتهم، وعلى ما يبدو أن الأتراك اتهموا السياح بصدم سيارتهم من الخلف.
وتعليقًا على المقطع قال الإعلامي وليد السهلي: لا تروحون تركيا، أتراك يتهجمون على كويتي للأسف، وبعض المستفيدين من تركيا يمدحونها ويطبلون أن الأمور طيبة كافي كذب.
أما سميرة المنصور فكانت لها وجهة نظر مختلفة قائلةً: توني جاية ما فيهم كل هالوحشية، كل واحد بحاله بس واضح مسوي حادث.
وتابع خالد العنزي: تركيا بلد حلو زمن سنوات نروح ما شفنا شي.
وتساءل أحمد العمار قائلًا: وش الحل، وأضاف آخر: الأتراك استخفوا، وكتب أحمد: هالنوعية من الأتراك بس يتواجدون في إسطنبول لكن داخل صوب أنطاليا وأزنغول ما فيها هالنوعية.