القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
مزرعة سعودية تستحوذ على نظيرتها الكندية بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
أعرب البرازيلي مالكوم نجم نادي الهلال عن سعادته باقتراب مواطنه نيمار دا سيلفا نجم باريس سان جيرمان الفرنسي من الانضمام لأزرق الرياض خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال مالكوم بعد مباراة الهلال وأبها لـ قناة SSC : ” لا شك أن انضمامه سيجعلني سعيدًا وسيكون قوة للفريق، أنا لعبت معه في المنتخب البرازيلي ونحن ننتظره”.
وعن المباراة، قال مالكوم: “سعدت بإحراز الهاتريك أهدي هدفًا لابني الصغير وعمره 3 أشهر وهدفًا للعائلة وهدفًا آخر لابن عمي، لا توجد مباراة في الدوري السعودي سهلة”.
وأصبح نجم الهلال ثاني لاعب يسجل هاتريك بعد مواطنه البرازيلي روبيرتو فيرمينو نجم الأهلي والذي أحرز هاتريك في شباك نادي الحزم يوم الجمعة الماضية في افتتاحية مباريات البطولة.
يذكر أن فريق الهلال حقق أول فوز له في دوري روشن، وذلك بعد يومين من خسارة نهائي بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية ضد الجار نادي النصر بنتيجة هدفين لهدف في المباراة التي أُقيمت في الطائف.
🎙مالكوم – لاعب #الهلال :
سعيد بتألقي في أولى مباريات الدوري.. وسأكون سعيد في حال أتى نيمار لأنه سيضيف الأداء والجمالية للفريق .#دوري_روشن_السعودي#أبها_الهلال | #SSC pic.twitter.com/BjJp4WyQ9y— SSC (@ssc_sports) August 14, 2023