القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
القيمة السوقية للاعبي النصر والاتحاد قبل كلاسيكو الغد
وزارة الدفاع تعلن بدء استقبال طلبات التقديم على الوظائف العسكرية
أمام التعاون.. الأهلي يسعى لتحقيق رقم غائب في 2025
انتهاء فرص هطول الأمطار على المناطق الوسطى
رافينيا يُرشح 6 نجوم لحصد الكرة الذهبية
القبض على مقيم نقل مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
حافة العالم.. جوهرة طبيعية على أطراف الرياض
ختام الجولة الـ30 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11434.08 نقطة
نجح الفريق الكروي الأول بنادي ميلان في تحقيق فوز ثمين على حساب فريق بولونيا مساء أمس بهدفين دون رد في الجولة الأولى من بطولة الدوري الإيطالي الممتاز لكرة القدم موسم 2023/ 2024.
وكان الشوط الأول شهد تقدم الروسونيري بهدفين عبر كل من الفرنسي أوليفيه جيرو والأمريكي كريستيان بوليسيتش في الدقيقتين الـ 11 والـ 21.
وانتهى الشوط الأول بتفوق الروسونيري بهدفين دون رد.
وفي الشوط الثاني حافظ الروسونيري على تفوقه لتنتهي المباراة بالفوز 2/ 0 في مباراة أُقيمت على ملعب “ريناتو دال آرا” معقل فريق بولونيا.
وكانت مباريات الجولة الأولى من الدوري الإيطالي بدأت من السبت الماضي بفوز هيلاس فيرونا على إمبولي بهدف دون رد، بينما فاز نابولي على فروسينوني بثلاثية لهدف، أما نادي إنتر ميلان ففاز على مونزا بهدفين دون رد، وفاز فيورنتينا على جنوى برباعية لهدف.
وفي أول أمس، تعادل روما مع ساليرنيتانا بهدفين لكل فريق، وفاز أتالانتا على ساسولو بهدفين دون رد، وفاز يوفنتوس على أودينيزي بثلاثية دون رد، أما لاتسيو فخسر أمام ليتشي بثنائية لهدف.
وفي ختام مباريات الجولة الأولى أمس الاثنين، تعادل تورينو مع كالياري بدون أهداف، أما ميلان ففاز على بولونيا بهدفين دون رد.
الميلان يبدأ رحلة الكالتشيو بالفوز على بولونيا بهدفين ⚽️⚽️
شاهد أهداف المباراة 📽️#بولونيا_ميلان#الدوري_الإيطالي pic.twitter.com/O7YReGz1T0
— قناة أبوظبي الرياضية (@ADSportsTV) August 21, 2023