أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
تعمل إدارة نادي نابولي الإيطالي على تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بمزيد من الصفقات في الميركاتو الصيفي الحالي، ليرتبط اسمها بأحد نجوم آينتراخت فرانكفورت الألماني.
وألمح مدير الكرة بنادي آينتراخت فرانكفورت، ماركوس كروش إلى أن النجم الدنماركي جيسبر ليندستروم، اقترب من الرحيل عن الفريق الألماني، والانتقال إلى الدوري الإيطالي، وتُشير التقارير إلى أن نابولي الأقرب لضمه.
وأضاف ماركوس كروش في حديثه عن مستقبل ليندستروم، خلال تصريحاته للصحافيين بعد مباراة آينتراخت فرانكفورت ضد ماينز التي انتهت بالتعادل بنتيجة 1\1، قائلًا: “من الممكن أن يحدث شيء ما”.
كما أكد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي، آينتراخت فرانكفورت، دينو توبمولر، اقتراب اللاعب الدنماركي من الرحيل، حيث أشركه كبديل في لقاء ماينز بالأمس، وعلق بعد المباراة، قائلًا: “في الأيام القليلة المقبلة، ربما تتم عملية انتقال”.
وارتبط اسم جيسبر ليندستروم صاحب الـ23 عامًا، بالانتقال إلى نابولي أو يوفنتوس، وأكدت تقارير أن الصفقة ستصل قيمتها إلى 30 مليون يورو، وذلك بعد تألقه مع آينتراخت فرانكفورت خلال الموسمين الماضيين.
على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي منافسات الدوري الإيطالي الممتاز بشكل مميز، ونجح في تحقيق الفوز أول جولتين على حساب فروزينوني وساسولو، ليحتل المركز الثاني بفارق الأهداف عن ميلان المتصدر.