زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب كاليفورنيا الأمريكية
الأزيرق يطرق الأبواب.. حالة جوية متكاملة تُعد التحدي الأبرز في الشتاء
سلمان للإغاثة يضخ مليونًا و401 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي في الحديدة
طرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر اليوم وغدًا
النفط يتراجع وبرنت يتجه لأطول سلسلة خسائر سنوية على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
أعلن نادي الرائد، اليوم الأربعاء، عن نفاد جميع تذاكر مباراة الرائد ضد الهلال ضمن منافسات بطولة دوري روشن السعودي، وذلك بعد يومين من طرحها.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الرائد ضد الهلال، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي.
وتم طرح تذاكر مباراة الرائد ضد الهلال عبر موقع تذاكر نادي الرائد، وجاءت الأسعار، كالتالي؛ 20، 35، 50، 60 و75 ريالًا، قبل أن يعلن النادي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن انتهاء عملية البيع اليوم.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد لاستغلال عاملي الأرض والجمهور، وتحقيق الفوز في المباراة المقبلة، خاصة بعد خسارته في أول جولتين من دوري روشن السعودي أمام الاتحاد وأبها.
على الجانب الآخر، يطمح الزعيم بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس لمصالحة جماهيره وحصد الثلاث نقاط في مباراة الرائد ضد الهلال، وذلك بعد تعادله ضد الفيحاء في الجولة الماضية.
وقبل المباراة المقبلة، يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد جدول ترتيب دوري روشن السعودي بدون رصيد، فيما يتواجد الهلال في المركز الرابع برصيد 4 نقاط، وبفارق نقطتين عن الاتحاد المتصدر بالتساوي مع الأهلي والاتفاق.