الرئيس اللبناني: 3 آلاف قتيل ومليون نازح جراء الحرب
الصحة العالمية تخفض عدد حالات إيبولا المشتبه بها إلى 116
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك سلمان الملكية
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11015.55 نقطة
الأسهم الأمريكية تفتتح تعاملاتها على انخفاض
جوازات مطار الملك خالد تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
مخبأة في ألواح ورق مقوى.. ضبط 845,087 قرصًا من الإمفيتامين المخدر بالمنطقة الشرقية
إرشادات هامة من المرور لقائدي المركبات
توقعات بتشكّل ظاهرة إل نينيو بنسبة 80% بظواهر جوية متطرفة
طائر الحبّاك في عسير.. دقة هندسية وسلوك مدهش في موسم التكاثر
أعلنت شركة نماء للكيماويات عن تسجيل خسائر بعد الزكاة والضريبة بـ 26.3 مليون ريال خلال الربع الثاني مقابل ربحية بـ 27 مليون ريال في الربع المماثل من العام الماضي، جاء ذلك عقب الإعلان اليوم عن النتائج المالية الأولية للفترة المنتهية في30 يونيو 2023 “6 أشهر”.
وأوضحت الشركة، في بيان لها على “تداول”، أن الخسارة التشغيلية بلغت 22 مليون ريال خلال الربع الثاني مقابل ربحية بـ 31 مليون ريال في الربع المماثل من العام الماضي.
وبلغ صافي الخسارة بعد الزكاة والضريبة خلال الفترة الحالية 45 مليون ريال مقابل ربح بـ 60 مليون ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي
وبلغت خسارة السهم 1.92 ريال خلال الفترة الحالية مقابل ربحية بـ 2.55 ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي.
ويعود سبب تحقيق صافي خسارة خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع المماثل من العام السابق إلى انخفاض الإيرادات بنسبة 20% بسبب الانخفاض الحاد لمتوسط أسعار بيع المنتجات نتيجة الظروف الاقتصادية العالمية وذلك رغم زيادة الكميات المباعة خلال الفترة بنسبة 38% بينما انخفضت مصاريف البيع والتسويق بسبب انخفاض تكلفة الشحن مقارنة بعام الماضي، وكذلك ارتفاع تكاليف التمويل بقيمة 242 ألف ريال سعودي نتيجة ارتفاع أسعار الفائدة.