الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
ينتظر الجمهور إعلان نادي الهلال عن صفقة انتقال نجم باريس سان جيرمان ومنتخب البرازيل، نيمار دا سيلفا إلى صفوف الأزرق بشكل رسمي خلال الساعات القليلة المقبلة.
وأكدت bbc، اليوم الاثنين، عن توصل إدارة نادي باريس سان جيرمان لاتفاق مع نظيرتها في الهلال، على انتقال نيمار إلى صفوفه مقابل 90 مليون يورو، بالإضافة إلى إضافات أخرى، على أن يتم الإعلان عن الصفقة قريبًا.
وتُشير كافة التقارير إلى اقتراب حسم صفقة النجم البرازيلي رسميًا، وقال خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو: “نيمار إلى الهلال.. تمت الموافقة الآن على جميع الوثائق من قبل جميع الأطراف”.
وأضاف فابريزيو رومانو عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “سيُسافر النجم البرازيلي إلى السعودية قريبًا، حيث سينضم إلى الهلال لمدة عامين وسيرتدي القميص رقم 10.. وسيُكمل الفحوصات الطبية اليوم”.
وأكد الصحافي بشبكة “سكاي سبورتس”، الإيطالي رودي جاليتي عبر حسابه على منصة “إكس”، حسم صفقة انتقال نيمار من باريس سان جيرمان إلى الهلال، مؤكدًا أنها تمت وسيتم توقيع العقود رسميًا.
وفي السياق ذاته، أكد الصحافي بشبكة “فوت ميركاتو”، سانتي أونا، أن النجم البرازيلي سيخضع لفحوصات طبية في باريس خلال الساعات القليلة القادمة، قبل التوقيع للهلال لمدة موسمين.