قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
شدد مدرب الزمالك، خوان كارلوس أوسوريو، على صعوبة مواجهة النصر، نظرًا لامتلاكه لاعبين مميزين في جميع المراكز، متمنيًا تحقيق نتيجة إيجابية.
ومن المقرر أن يلعب النصر ضد الزمالك، يوم غد الخميس، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية، وسط صراع قوي لخطف بطاقة التأهل.
وقال أوسوريو في المؤتمر الصحافي الخاص بمواجهة الغد: “النصر يضم مجموعة من أفضل اللاعبين، ولا شك أن المباراة فرصة لتمثيل الكرة المصرية بشكل قوي”.
وأضاف “النصر لديه إمكانيات مالية هائلة ويحظى بنجوم مميزين في جميع المراكز، لكننا مستعدون للمباراة وسنخوضها بهدف الخروج بنتيجة جيدة، ومن الجيد مواجهة كوكبة من النجوم مثل كريستيانو رونالدو وبروزوفيتش وساديو ماني”.
وتابع أوسوريو: “لم أحدد لاعبًا بعينه لمراقبة رونالدو الذي يعد أفضل لاعب في العالم، لكن طريقة لعب الزمالك ستقلل من خطورته، كل مباراة لها ظروفها المختلفة، وكل منافس يختلف عن الآخر، وكما أن النصر يمتلك لاعبين مؤثرين، فالزمالك يحظى بنفس الميزة”.
واختتم أوسوريو تصريحاته بشأن مواجهة الغد، قائلًا: “لن أغير طريقة لعب الزمالك أمام العالمي، سنحافظ على أسلوبنا الهجومي، ونحن نتدرب على الاستحواذ”.
ومن جانبه، قال نجم الزمالك، سيد عبدالله نيمار: “الزمالك يمثل الكرة المصرية في لقاء النصر، وهدفنا الفوز وحسم التأهل لربع نهائي البطولة العربية، وسنركز لتحقيق نتيجة إيجابية تسعد جماهيرنا، مع تقديم مواجهة قوية”.
وعن مواجهة كريستيانو رونالدو، قال: “رونالدو ليس الفريق، سنواجه 11 لاعبًا، ومثلما يضم المنافس لاعبين كبار، فالزمالك أيضا يضم لاعبين كبارًا ومميزين، لن نواجه لاعبًا واحدًا في المباراة بل فريقًا كاملًا، في مباراة الشباب خضنا اللقاء أمام فريق وليس بانيغا فقط”.