المرور يضبط 2185 مركبة مخالفة للوقوف في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو
وظائف شاغرة بـ شركة كاتريون للتموين
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
تسجيل النشاط باسم سعودي وإدارته من أجنبي من أبرز صور التستر التجاري
65% من حالات ضعف النظر في السعودية وراثية
4 خطوات تخفض استهلاك المكيف للكهرباء
رياح على العاصمة المقدسة حتى السابعة مساء
أسعار النفط تتراجع مع توقعات بزيادة الإمدادات في الأسواق العالمية
المنتخب الكندي يتغلب على نظيره القطري 6-0 في كأس العالم 2026
ذكر صحيفة mundo deportivo المقربة من نادي برشلونة أن إدارة النادي الكتالوني قررت عقد اجتماع قبل نهاية سوق الانتقالات الصيفية وذلك للنظر في احتياجات الفريق بعد رحيل الفرنسي عثمان ديمبيلي الى باريس سان جيرمان.
وكانت إدارة برشلونة تمني النفس بتعويض رحيل الفرنسي ديمبيلي لباريس في إعادة نيمار جونيور من النادي العاصمي الى كتالونيا لسد الفجوة والنقص الذي حل بالفريق.
وأضافت الصحيفة الإسبانية ان الاجتماع جاء بعد قرار البرازيلي نيمار جونيور بالموافقة على عرض الهلال السعودي وعدم النظر في مفاوضات برشلونة لعودته وإكمال تعزيزات الفريق، وضم الاجتماع كلا من رئيس برشلونة خوان لابورتا، ونائبه رافا يوستي ، ومدير كرة القدم ماتيو أليماني واستمر الاجتماع لأكثر من ساعة.

وختمت الصحيفة أن اللاعب البرازيلي رحب بفكرة العودة إلى برشلونة وأصر خوان لابورتا على عودة البرازيلي ورحب بالفكرة ومع ذلك فإن نيمار جونيور قرر الموافقة على العرض الضخم من نادي الهلال المملوك لصندوق الاستثمارات السعودي مالك نادي نيوكاسل الإنجليزي.