الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
السعودية ودول أوبك بلس تُعدل إنتاج النفط وتؤكد التزامها باستقرار السوق البترولية
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة الأدنى
الشرع: الشعب السوري فخور بالانتقال من الفوضى إلى الانتخابات
“زاتكا” تدعو المنشآت إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة
المرور يحدد أبرز 3 مسببات للحوادث المرورية في الشرقية
ارتفعت أسعار الذهب في ختام تداولات أمس الثلاثاء، وسط تقلبات سوق الأسهم ومع ترقب الأسواق لاجتماع جاكسون هول الخميس القادم.
وارتفعت العقود الآجلة للمعدن الأصفر تسليم ديسمبر عند التسوية، بنسبة 0.15% أو ما يعادل ثلاثة دولارات فقط إلى 1926 دولارًا للأوقية.
وقال “كومرتس بنك” في مذكرة صدرت أمس: إن صعود الذهب سيواجه صعوبات في المستقبل القريب، لكن زيادة توقعات الأسواق بشأن ضعف النمو الاقتصادي في المراحل القادمة سوف تعمل على تعافي أسعار الذهب سريعًا.
وصرح “توماس باركين” رئيس بنك الاحتياطي الفيدرالي بولاية ريتشموند اليوم، بأنه يجب على المركزي الأمريكي الدفاع عن مستهدفاته بخفض معدل التضخم إلى 2% للحفاظ على مصداقيته لدى الجمهور.
وقال الخبير الاقتصادي محمد العريان: إن رئيس الاحتياطي الفيدرالي “جيروم باول” سوف يركز في الغالب على مشكلات السياسة النقدية قصيرة الأمد، خلال اجتماع محافظي البنوك المركزية في جاكسون هول الخميس القادم.
وسجل جرام الذهب عيار 24 سعر 228.47 ريال، أي ما يعادل نحو 60.93 دولار، فيما سجل عيار 22 سعر 209.43 ريال، أي ما يعادل نحو 55.85 دولار.
ووصل سعر جرام الذهب عيار 21 سعر 199.91 ريال، أي ما يعادل نحو 53.31 دولار، وعيار 18 وصل إلى 171.35، أي ما يعادل نحو 45.69 دولار.