تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
أعلنت وسائل إعلام تركية أن السلطات الأمنية ألقت القبض على شخص حاول الاحتيال على رجال أعمال ومسؤولين حكوميين بارزين من خلال تقليد صوت الرئيس رجب طيب أردوغان.
وأوقفت المخابرات التركية اليوم الخميس هذا الشخص بعدما حددت هويته، وفقًا لما ذكرته وكالة الأناضول الرسمية.
وأردفت المخابرات التركية أن المتهم كان يحاول جني مكاسب من تقليد صوت الرئيس أردوغان والاتصال برجال أعمال وكبار المسؤولين الحكوميين.
واستخدم المتهم أكثر من 10 خطوط هواتف مختلفة تم شراؤها لمواطنين أجانب في تقليد صوت أردوغان عبر تطبيقات الذكاء الاصطناعي وقام بالاتصال برجال أعمال.
ونقلت الوكالة عن مصادر أمنية لم تسمها أنه تم القبض على المشتبه به في وقت قصير نتيجة للعمل الحساس لفرق الأمن السيبراني في المخابرات التركية وتم تسليمه إلى الوحدات الأمنية.
ودعت السلطات التركية المواطنين إلى ضرورة توخي الحذر حيال مثل هذه المحاولات في نطاق الجرائم الإلكترونية، مؤكدة أن التدابير ضد الاحتيال الصوتي وعلى الهويات ستستمر بشكل متزايد.